Без любви по слогам...

Александр Самир
Отрицая реалии лета
Сердце просит ответной любви
Лишь бы ты не забыла, что где-то
Есть все то, что мы так не смогли

Не смогли глубиною измерить
Не смогли даже в мыслях простить
Позабыли в надежду поверить
Дали сердцу без ласки остыть

Ну и что, что такие уроки
Учат мудрости первых седин
Время вечно сжимает нам сроки
Только каждый отдельно, - один

Не имеет значения в мире
Где всегда половина одна
Там душа, словно вывеска в тире…
Бьет на выстрел до самого дна

Без любви по слогам..продана..