Zugzwang

Иулианна Июлева
Просчитал игру на два хода в перед.
Заранее знаю, мне будет больно.
Я солдат готовый к любви,
Который сам себе `отдал команду "вольно!".

Я так не хочу сражаться.
Оружие на пол,руки за голову.
Мне незачем этот цугцванг,
А ведь так хотелось делить все поровну.

Эти руки по локоть в крови.
Я выстрелил сам не пойму почему.
Но отряд не заметит потери бойца
И жалеть о содеянном не к чему.

Значит кому-то было так надо.
Я отрываю кольцо от гранаты.
Настанет конец,а для кого-то - начало.
Любовь с каждым когда-то случалась.