Однажды

Сергей Сбежнев
Однажды утром по весне
Застряло облако в сосне.
А ветер, что его принёс,
Берёзу обнимал во сне,
И листья девичьи её
Игриво серебрились в нём.
Однажды вечером весной
Из облака пролился дождь,
И в водоёме под сосной
Лягушки квакали всю ночь.

...