Твое сердце знает правду...

Сергей Кузнецов 7
Твое сердце знает правду
Никогда не ошибётся…
Слижешь много пусть помады,
Ты в игре у флирта плотской...

Распознает чувство сразу,
Секс его не одурманит.
Тон уместной лживой фразы,
Дна души двойного тайны…

Лишь оно всегда подскажет,
Где есть фальшь,  любовь где скрыта.
И конечно вс этой блажи
Замолчать тягучим мигом...

А потом забьется быстро,
Мелкой дробью барабанной.
Дав намек,  себя лишь стиснув,
И рубец оставив раной…