Ты болью скрипки пропиталась...

Людмила Аристархова
          http://www.stihi.ru/2013/08/12/2185
                (Ирина Цаголова)



Ты болью скрипки пропиталась,
допить ее... нет, нет ...ДОПЕТЬ
предложенные, /но не жалость/,
Надежду, Встречу и... Рассвет...
Любви глоточек в пиццикато,
крупинку скерцо красоты...
Звучат гитарно и крылато,
тобой взращенные цветы...
Уносит ввысь твой голос вольный,
из снов рождается витраж.
Где моря ласковые волны,
падут на душу, как корсаж.
Подав всю трепетность в изысках,
их звуки - поступь сквозь Эдем.
И доброта - любви частица
нежнее белых хризантем...

13.08.2013