любимой...

Шурик Евгеныч
Ангел, мой путь осветивший,
ворвался в мой мир, нарушив покой!
Мне тот миг в сладком сне часто снился!
В облик твой я навечно влюблен!

Воссиявшей звездой покоренный,
я забыл про еду и про сон!
И в объятьях твоих расстворившись,
я тобою навек опьянен!