Судьба

Маунтин Дью
Порезаны вены,
Обессилены руки:
Вот так вот легко
Решаются судьбы.
Отблеск металла,
Кровавые реки.
Вот был человек,
Но его быстро не стало.
Судьбу не обманешь,
От нее не уйдешь,
Даже, если умрешь.