***

Михаил Печенин
Вьюга воет за окном.

Я смотрю в окно с котом.

Нам уютно и тепло,

В доме нету никого.

А на улице темнеет,

Солнце больше нас не греет.

Отделились мы от мира.

Мир для нас теперь квартира.

Объявили мы бойкот,

Я и мой любимый кот.