Перелистывая страницы

Егор Веткин
Перелистывая страницы
Среди строчек ищу приют.
Не пришло еще время простится,
Но меня так жестоко бьют.

На душе оставались шрамы,
За окном мчались в даль облака.
Перекрестьем оконной рамы
Мне на сердце легла тоска.

Не хотелось, но знать придется
Покидать свой родимый край.
Сердце бьется? конечно бьется.
Расцветает на улице май.

Ты одна, да и я свободен.
На дороге стою пустой.
Если хочешь, мы вместе будем,
Мне ведь так хорошо с тобой.