***

Пуансетти
Как холодно и пусто в доме.
Уходит день, уходит ночь,
Уходят чувства радости, тревоги,
Любовь и ненависть уходит.
Все проходит!
Мы говорим:- Свободны Мы!
И вправе выбирать!
Никто не вправе нас неволить!
Но если кончилась любовь,
И ты не можешь ей помочь?
Вернутся вновь с огромным половодьем чувств?
Остыло сердце,и неохота говорить,
Варить, творить и окна мыть.
И наступила тишина, безмолвие и пустота...
Наверное это медитация?
И я своею легкою рукой стираю всё!
Рисую вновь!
Любовь, цветы и радугу-дугу,
И небо голубое,
И  ветер южный  с запахом прибоя!
О, как тебя люблю я Жизнь!