В объятьях Дон Жуана

Ирина Травкина 69 69
Я в объятьях Дон Жуана.
Страстью огненной полна.
Пусть исчадие обмана.
За плечом опять она...

Сумрак.Тени будуара.
Вожделенная луна.
Плоть неистовством пожара
И томлением полна.

Призрак-шорохи портьеры.
Колокольный слышу глас.
Чем встревожена без меры
В неурочный дикий час?

Под плащом лицо и руки.
Клёкот стаи воронья.
Пусть терзают сласти муки.
Донна Анна-это ж я...

     2011г.

Картина И.Е.Репин "Дон Жуани донья Анна"