Маруся в EN

Ронен
Какая девушка пришла,
какое нежное созданье.
Она Марусей названа,
и вот о ней пойдет придание.
Совсем недавно это было,
а может даже и давно,
с ней ситуация случилась,
как в очень стареньком кино.
однажды ночью собралась
Маруся ехать к приключениям,
с собой друзей всех позвала,
как-будто седня день рожденье.
На небе бледно светит месяц,
и воют волки под окном,
он наша Маша все таки лезет
через забор в какой то дом.
на ней ней одета треуголка,
в правой руке горит фонарь.
А сторож находясь в каморке,
смотрел как мяч поймал вратарь.
А в доме этом нету окон,
и уж давно потух очаг,
но ищет Маша в этом месте
какой-то странный древний знак.
Идет она вся в паутине,
ступая ножками на грязь,
гуляя как по гильотине,
сквозь тьму ночи и страшный мрак.
Идя по этим катакомбам,
ползя в трубе как-будто в спять,
увидев энковские метки.
Она нашла его опять.
И выйдя где то на поверхность,
и отряхнув с себя всю грязь.
Она кричит:"Ну что ребята,
пора отсюда утекать!".
И много битв еще свершилось,
эт вам не с кухней воевать!
Но страхи, это лишь подножки,
и только друг не даст упасть!
Такая вот у нас Маруся,
умна смела и весела.
И я скажу вам на прощанье.
Вся наша жизнь это игра.

02.02.2011