Идите вы в душу, не лезьте мне на х й

Тэнри
Новая жизнь зарождается в животе. Животе, в которое влили перед этим пол литра палёного спирта. Будущая мать была привязана к кровати своей легкодоступностью и испорченностью.

 А вы помните ту боль, когда вам резали пуповину?
 Когда из одного получилось два?
 Человек изначально греховен, зачат во грехе и в грехе повинен
 Искупить этот грех? Как? Остаётся гадать.

 Мир – ужасен. Порядок – хаотичен. Современная идиома.
 Наша жизнь спектакль – всё вокруг бутафория.
 Смотря вокруг себя мы видим лишь идиотов,
 Но, после, сами же их словам вторим.

 Постойте!
 Нельзя жить так бесполезно.
 [?]
 Но ведь этот мир на муках построен
 […] Запястья нужны, только чтоб играть с лезвием […]

 Отрывок из истории болезни:
 Кесарю – кесарево.
 Тогда будьте добры, всем людям идиотово.

 Вот она, правда жизни, вот она.

 Полёт от рождения до смерти не долог.
 Мы – причина материнских стонов
 Мы - дети водки с колой
 И порванного гондона.

 Больше всего уродует девушку материнское пузо.
 Потом рождается тот, кто станет обузой
 И не подъёмным грузом.
 А во всём виновата та текилла на тусе.

 [ну, и, конечно, дешёвая резина
 И ноги раздвинутые]

 Жизнь прекрасна – всего лишь самообман,
 Но я пытаюсь жить по совести, измениться,
 Ведь в мире и так слишком много дерьма,
 Слишком много, чтоб дерьмом становиться.

 [всё-таки как бы я хотел не родиться]

 Человек не достоин жить, априори
 Нужно было ещё зародышем сделать удавку из пуповины.
 Выкидыш был бы только за радость и никого б не расстроил.
 А, родившись, появляется стимул.

 Стимул сгинуть […]
 [стимул - пытаться не умереть,
 Барахтаясь в жизни(?) дерьме(!)]

 Жизнь парадоксальна и абсурдна,
 Ведь, чтоб стало хорошо, нужно, чтоб кому-то стало плохо.
 Быть идиотом, родившись человеком разумным.
 Родившись человеком… свиньёй сдохнуть…

 Идите вы в душу, не лезьте мне на ***.
 На плаху. На плаху. На плаху.

 [Всё равно не будут плакать]

 Я рад. Всё кончено.
 Я в лету канул.
 За аборт благодарю очень.
 Спасибо, МАМА.

 Пошла по прямой диаграмма
 _._._._._._._._._._ ________________