Я пикирую в полете

Евдиния Юршина
Как сказать тебе мой Ангел,
Что лечу я на излете,
Что крыла давно сломались
Трудно мне уже на взлете…
 
Я не в бреющем летаю,
Не парю я при отлете…
Крылья больше не латаю
Я... пикирую в полете.