Замок Святого Михаила

Надземный
(Я был в этом Замке)



О,Франция,люблю твои просторы,
Шум городов,рёв океанских вод,
И замки,что венчают твои горы,
Домам красивым потерял я счёт!

Здесь Исполин Святого Михаила,
В лучах духовных устремлён в зенит,
Рука Небес Его благословила,
Тут всё о тайнах сердцу говорит!

И дух суровый среди стен извечных,
От мира суетливого далёк,
На башнях улетает в бесконечность.
Над этим Местом обитает Бог!