Живые

Василий Феникс
Мы дышим, а значит живые
Это факт, все доказано, дискутировать
Бесполезно, душу на очистные
Больше не сдать, да и зачем корректировать?
Мы дышим, а значит живые
Скажи спасибо Богу, другого
Благодарить не стоит, а если
Все не так - не желай судьбы иного
Мы дышим, а значит живые
Значит жить - судьба, быть может
Не каждый поймет идеалы тупые
Но мы-то знаем, что любовь всего дороже
Мы дышим, а значит живые
Может в мире для тебя
Все простые, глупые, глухие(!)
Они же живы - все не зря
Мы дышим, а значит ЖИВЫЕ
Какие уж есть, все идет, как должно
Я поставлю P.S. и точки кривые
Главное ЖИТЬ и не падать на дно!

Спасибо отчаянию в душе, настольной лампе на полу, мягкому креслу и жесткой табуретке, "Скалолазам", Пожелуевой Ксении и всему, что происходит вокруг меня! Спасибо за то, что живые!