Поговори со мной...

Мария Даниленко
                Навеяно творением Покровского Павла "Давай поговорим"
                http://www.stihi.ru/2011/02/04/4227
                Паш, спасибо за вдохновение!

Поговори со мной...
О том, что было важно,
О чувствах, от которых кружилась голова.
Поговори со мной...
О том, как я отважно
Пытаюсь доказать тебе, что я права.

Поговори со мной...
О том, что всё нормально,
Что в жизни всё прекрасно: работа, дом, семья.
Поговори со мной...
О том, как ты случайно
В запале прошептал мне, что я теперь твоя.

Поговори со мной...
О том, как едет крыша,
О том, как ты боишься любовь мою спугнуть.
Поговори со мной...
О том, как голос слыша,
Ты от воспоминаний не можешь ночь уснуть.

Поговори со мной...
О том, как ты скучаешь
По страсти, что сжигала ночами нас с тобой.
Поговори со мной...
О том, как ты мечтаешь,
Чтоб я тебе призналась, что ты мне дан Судьбой.