Друзья

Ронен
Я желаю уехать туда,
Где меня окружают друзья.
Где нет зависти и обид,
друг за друга горою стоит.
Но дорогу найти нелегко.
И тебе не подскажет никто.
И лишь время поможет понять,
как врагов от друзей отличать.

29.10.2008