Весенний вальс. Март

Летнее Утро
Тонкою кисточкой
     вешнего ветра,
Зыбко, расплывчато,
        неповторимо...
Тайной окутана
     каждая ветка,
В отблесках света
          купаясь
                незримого...


Дивный художник
     картину лесную,
Легким движеньем
        тумана коснувшись,
Словно "по мокрому"
             сказку рисует...
И оживает
        природа
              уснувшая...


В  каждой снежинке —
       росинку разбудит,
И ожерельем
         они засверкают,
В эту мелодию —
              песню о чуде —
Ясною, чистою
                нотой
                вплетаясь...


Пусть в этом вальсе
        закружатся сосны,
Ели, березы,
           клены, рябины...
Сказку лесную
        мы ключиком солнца
Вместе откроем,
             Любимый!

Ниже, в рецензии, смотрите ссылку на исполнение :)