Ожидание

Нео-Нео
Телеграмма, пришлись!..
Тихо...
И не слышно шагов почтальона...
Не звонИт дружище мой, Миха.
Не услышать гудков телефона...
Бессознательное пространство
Затянуло водоворотом...
Не понять пути этих странствий...
Что со мною?..
А что?..
Да что-то
Не понять полушарием левым.
Только правое ведает правду.
Знаю, быть не дано мне первым,
Но поступками буду оправдан.

Телеграмма... Буквы и знаки...
Как без вас... пропадаю, мёрзну...
И приходят во сне вурдалаки.
Но не сдамся им, буду грозным!
Уходите, поганые, ну же!..
Я дождусь голубку с вестями.
Не усну.  И верю: ей нужен!..

Вот и жду конверт с голубями...