ты уже не вернешься

Денис Голяков
Опять вопрос без ответа...
Я закрываю глаза
там,на краешке света
Дым в твоих волосах.
Помню как ты смеешься
каждый вздох,каждый взгляд.
Ты уже не вернешься...
Ты уже не вернешься назад

С кем теперь ты встречаешь рассветы?
С кем теперь провожаешь закат?
Там,на краешке нашей планеты
небо кажется ближе в сто крат...

Ну,скорей же касайся рукою!
Ну а я дверь замкну на засов,
почему суждено нам с тобою,
падать вместе,но с разных мостов?

Я с другими тебя забываю,
только в каждой я вижу твой взгляд;
и смотря им в глаза понимаю:
Ты уже не вернешься назад.