На осколках волшебства...

Голубева Нина
Разлетаются в осколки
и стремятся под откос               
очень жгучи, очень колки,
жалкие остатки грёз.

С ними, кажется, в обнимку
под откос и я лечу,
становясь попутно льдинкой,
всё молчу, молчу, молчу…

И со всем я соглашаюсь,
Ну, к чему теперь слова?             
Навсегда с тобой прощаюсь
на осколках волшебства…

13.08.2013г.