2 минутки

Саша Милая
У вас часы на 2 минутки спешат.
Вы думаете так,что бы не опоздать,
Что бы быть пунктуальнее
Или может, что бы раньше вставать?

У вас часы на 2 минутки спешат,
А значит и вы спешите.
То ли суетитесь,куда-то опаздывая,
То ли все делая раньше положенного.

У вас часы на 2 минутки спешат.
Это мысль не дает вам покоя?
Спеша куда-то,забываете главное.
И весь мир так живет впопыхах.

У вас часы на 2 минутки спешат.
Я к вам обращаюсь,к вам!
В нужном месте нужно оказаться в свое время,
А не раньше - запомните это.