Деревенский ловелас

Ада Люмьер
От ворот до ворот шел,
Старательно
Обходя все знакомые окна:
Из одних - 
Глаз прищурен внимательно,
Из других -
Даже пение смолкло.
Ты не знаешь,
Как вечер тихонечко
Заползает
Сквозь занавески..
И деревня прислушалась:
Тоненько
Плачет голос и,
Видимо, женский.
Бибабо не поможет -
Не скрыться
За дурашливыми словами.
Уходи -
Мы не сможем проститься
А останешься -
Выгоним сами!