Искры вдохновения

Анна Любимова 1
Как пустыня ждет дождя,
Чтобы им насытить землю,
Так же ждет душа моя
Редких искор вдохновенья,

Чтоб из них возжечь костер
Ярких строк летящих в небо.
Благодатен тот простор,
Что зажжется этим светом