На фуре в Цюрих...

Костя Ауер
На фуре в Цюрих, чем не реальность
Иль это только лишь виртуальность,
Цветы, конфеты -  банальный бред,
И лишь объятиям зелёный свет )))

Как искры в сердце хотят в костёр,
Летела фура, какой фурор )))
В окошко фантик летит...,  другой...
К чертям реальность, пока со мной....