Думы

Тимур Умаханов
..Многим хочется отрадного
Счастья семикратного
Довольствующийся малым
От счастья не бывает усталым...
 
..Не скрывайте от меня Луны
Да и от жара Солнца я не таю
Мыслями строки полны
Если я их не теряю...