Все наладится

Наташа Киржаева
Знаешь, мне бы хотелось,
Отдать тебе сердца тепло,
Чтобы ты, наконец, согрелась.
Но как же ты далеко!

Улыбка твоя, глаз сияние,
Поддерживали меня сотню раз.
Видя теперь и твое отчаяние,
Помочь хочу сейчас.

Знаешь, такие пустые,
Мои сейчас кажутся слова.
А ведь очень простые,
От них кружится голова.

Лирики, черт, немеряно!
Пафос во мне так и бьет,
Душевное что-то потеряно,
Грязь, грязь, грязь идет.

Хочу, чтобы ты не расстраивалась,
Все будет, придет, наладится.
Взбодрилась ты, оправилась,
Одела любимое платьице.