НЕлитературные НЕрецензии. Мы не уйдём

Екатерина Волкова 5
Рецензия на «Фантазия» (Ignatov)

Мы не уйдём,"никчёмностью страдая",
мы жили и живём, чтоб вдохновлять.
Нам высшая дана Любовь - такая,
что даже реки обращает вспять,
не терпит что сомнений и бахвальства,
что преисполнена всегда мечты живой,
где нет ни подчинённых, ни начальства,
что и с одра нас подымает в бой.
Какой бы ни была любви завязка,
финал успешный предречён судьбой:
стихи родятся. Значит, не напрасно
открылись чувства, нежность нам с тобой!