Незнакомец

Ника Райд
Летит снежок, смотрю в окно
Ты где-то там, мы не одно.
Не знаешь ты, ты мне чужой
Мой незнакомец - я с тобой

Идешь один и я одна.
И снег летит, летит он к нам.
Нас разделяют города
Мы разошлись и навсегда.

Летит снежок, ты смотришь вновь
Как я, "окно и боль"
И тяжело, болит душа
Но мысль твоя, "она моя"

Смотрю в окно и образ твой,
В моих глазах один такой.
Смотрю в окно и жду тебя
Мой незнакомец - я твоя!