Романс1

Ирина Дубильер
Ничья. И счёт один-один.
Игра окончена.  Мы - квиты.
Рояль. И клавиши  разбиты.
Ничья.  И в зеркале - камин.

Огонь. Его любовь - тепло
Согреет нас.  Не безнадёжно.
Да только  вера  невозможна:
Что было, только то - светло.