новый читатель

Ольга Никитина-Абрамова
новый читатель  зашел,
сам отписался... ушёл...
я же все нянчусь с детьми -
только решаю, как  жить...

малая чахнет в лесу,
сопли от жара бегут,
надо лететь и спасать -
ливни стеною стоят...

мост у дороги размыт,
надо в объезд - не блажит...
глина, щебенка - аврал,
старой дороги завал...

старшей продукты, заём,
выслушать беды её,
как я устала идти
в жизни проблемы крутить...

столько препятствий, чтоб жить,
радость от жизни ловить,
творчество - мой идеал,
времени меньше на рай...

жизнь убегает в песок
через авралы в носок...
завтра держать снова руль,
выехать дальше на путь