Мой сын...

Арина Лапина
     **19.02.77 - 13.08.11 г.г.**
Светлой  памяти ,  сына  моего,  Дмитрия…
         Посвящаю эту страничку…
**************************
13.08.12 г.- год плача, тоски и боли.
******************
13.08.13 г.
Сегодня, ровно два года со дня его гибели…
***
И опять, как в тот день.…  Рвётся крик…
Горький  плач  переходит  в  стон…
Мне б  успеть…. Изменить тот миг…
Не смогла…
         Спит мой сын…
                Вечен  сон…
***
Царствие  небесное тебе, сынок, прости нас за всё!

******************
13.08.14 г.- три года слёз...
******************
13.08.15 г.- прошло уже четыре года...
А как будто всё случилось только вчера!
Я всё ещё НЕ ВЕРЮ,что мой Димка...
НИ КОГДА не вернётся домой!
******************
13.08.16 г.- ПЯТЬ лет, как нет тебя и я не верю, что это ПРАВДА.
***
Ушла душа, оставив память близким
Поспешен был безвременный уход
И в вечном сне, под скромным обелиском,
Лежит  мой сын… Ногами на восход…
******************