Пусть сердечко, твоё, бьётся,

Маргарита Мисявичус
Пусть сердечко, твоё, бьётся,
Чаще, чем моё!
В нём любовь, ко мне найдётся,
Поищи, её!

Поищи, мой дорогой,
В сердце, уголок.
Буду я, всегда с тобой,
Между этих, строк!

Пусть тетради, все хранятся,
Пусть читают, все!
Как умела, объясняться,
Я в любви, тебе!

Ты, умён, интеллигентен,
Думаю, без комплексов.
Почему ж, боишься сплетен,
Всяких, лишних домыслов?

Я сме'ла, малыш, в стихах,
Что пишу, тебе.   
А на самом деле, страх,
В сердце, и везде.

Коль, пришёл бы, ко мне ночью,
Я бы, обомлела.
Ты, не веришь, это точно!
Я в стихах, лишь, смела!

Сколько раз, с тобой, при встрече,
Руки все дрожали.
Я надеюсь, будет вечер,
Что нам Боги, дали!
***
автор: Маргарита Мисявичус