В ромбической шахте

Максим Крутиков
все мёртвые
хлюпает кровь под ногами
секунды решают
эксперты решают тоже

спираль ДНК
раскручиваясь
звучит
как альт-саксофон

ты куда
в Нью-Йорк
да ты пьян
но глаза трезвы
но летают помимо воли

сидя ждать
тишины
небес

всё
пора
прокатилась лужа

поздравляю и
желаю
пустоты
удачи
клеща

трепеща
срывается
гнида с ключа

туча в шортах
клоун в ромбической шахте