Сизый дым безответной любви

Горбачёв Алексей
Я бросаю тебя, бросаю…
Раньше вместе с тобою был,
И последний твой дым глотая,
Вспоминаю ту, что любил.

Сердцу больно, ужасно больно,
Но решился, хочу быть другим,
Просто знаешь с меня довольно,
Что по комнате сизый дым.

С каждым выдохом или вдохом,
Понимаю дышать тяжело,
Может быть, без тебя будет плохо,
Но и вместе давно не жилось.

Просыпался, бывало ночами,
Очень сильно хотелось курить,
Мы рождаем привычки сами,
Значит, каждый их может забыть.

Я бросаю, тебя, забываю,
Как угодно самой назови,
И в окно сизый дым улетает,
Сизый дым безответной любви.