На долгую жизнь меня благославите

Вячеслав Шмаков 47
Нет отца и мать ушла!
Нет ни сестры, ни брата.
Теперь один, как сирота
Не ожидал от вас ребята.

Рано брат ушёл в иной,
Да! Я скучаю, дорогой.
Был бы счастлив, поверь с тобой,
Без тебя, хоть волком вой.

Ты боялся за меня,
Оберегал, как от огня
Доберёг? И я живу.
Как? Там тебе я расскажу.

А сейчас, нет смысла говорить
Мы в разных мирах оказались
Я в своём миру, а вы в своём
Будто так и положено, вместе собрались.

Меня не надо торопить,
Пока я к вам не собираюсь,
Много проблем,их надо устранить,
А там и можно, воду слить.

Так что скоро и не ждите,
Вас там много, я один.
На долгую жизнь, благословите,
Скоро родится, внучатый сын!

P.S. " уже родился"

Ш.В.           2011г