Милые люди

Диана Нордова
Есть в одни моменты во мне злость
На милых и так ценных мне людей.
И мне кажется, ответ проблемам прост:
Лишиться б знаменующих нашу встречу дней

Но тут же понимаю, что - люблю
Все что в них есть, все связаное с ними,
И ни за что себе той прошлой не велю
Вернувшись вспять, пойти путями им иными.

Ведь столько вместе мы преодолели,
Сражались с невзгодами - спина к спине...
Бежали от мира всего, пили, пели,
Давали бой скуке и тишине!