Мне к жизни ничего не надо!

Вячеслав Шмаков 47
Мне к жизни, ничего не надо!               
Кто то спросит,  почему?               
Есть Она!  Для меня, Награда!             
И награды дороже нет!

Твой Отец,  тебя мне подарил!
И пусть в руках  он не носил,
Я знаю точно, был он Человек!
Видно не носил на теле оберег!

Не знаю сколько? Но прОжил Он свой век.
Офицер - Моряк, а в общем русский человек!
Не мог он, с плохим умом и сердцем быть
Как скульптор,  такое сотворить!

Ну и Конечно Мать,  красавица была!
Спасибо Ей,  что Жизнь дала!
Подарила дочери женственность и стать
А лишнее,  не будем вспоминать.

А к основе,  Бабушка дала,
Всё что нужно, как в косУ вплела!
И не даром Орден,  в рамке на стене,
А сколько благодарных ей по всей Стране?

Теперь посмотрим,  что Вы изваяли?
Дипломы, грамоты, жетоны на стене!
Это Вы ей, всё  в наследство дали!
Характер, правильность, но с Потом на спине!

Шмакова Татьяна Михайловна.

1. Заслуженный работник здравоохранения Удм республики.
2. Лучший терапевт города Ижевска. 2005г.
3. Лучший участковый терапевт Удм республики. 2005г.
4. Грамота от министра здравоохранения России.

Если б все бы были, такие доктора!
 Какая бы красивая была Страна!
 Здесь есть всё, приятно посмотреть!
 Как доктор? Болеть не надо! Но надо заболеть!

 Слышал лично, собрал в четверостишие!

 Отец - Власов Михаил Григорьевич
 Офицер ВМФ. Пропал без вести в 1947 году.

Ш.В.                2013г