Уйду

Ника Райд
Этот мир я навсегда оставлю,
Навсегда забуду голос твой.
Не получится все сразу, точно знаю,
Что бы небыло, не будешь ты со мной.

Навсегда забуду я твой голос,
И глаза твои не буду вспоминать.
Пусть мне будет больно, я забуду,
Я не буду свое сердце отдавать.

И когда-нибудь я выйду очень гордой,
На тебя я даже не взгляну.
Ты поймешь тогда, как я любила,
Но прости, из твоей жизни я уйду.