***

Лопатин Константин
Жаль не  вижу твоей я улыбки,
От меня ты сейчас далека,
Я листаю печально картинки,
Сердце гложит немая тоска,

Расстояние нас делит и время,
В жизни сердцем совсем одинок,
Эх,тяжелое скверное бремя,
Для меня непосильный урок..