Воспоминаний жемчуга...

Людмила Румянцева 28
***
Время!  Оно шалило, веселилось и ушло!
Река забвения чиста и глубока!
В чужие  воды  буйным ветром занесло,
Течёт воспоминаний быстрая река.

Время  детства, плавно, в золоте Лучей,
Кто ценил его, по – настоящему, берёг?
Бог  хранил,  оберегал своих Детей,
Зная судьбы каждого на много лет  вперёд.

Край родимый, перелески, кисточки берёз!
Увлекали  нас в фантазиях другие берега,
Ветер странствий, расшалившись, нас унёс,
Воспоминанья россыпью, цветные  жемчуга.

13.08.2013

***