Прыть Безумных

Нецелесообразный
Жара всё круче, ярче
Прыть шакалам из лучших
Миг мгновенья обучен
Но никому не нужен.

Обращая вниманье
Глотая жёсткий рассвет.
Так больно остаться собой
Вдыхая воздуха свет.

Залипший мой суицид
Нужна ли доверчивость?
Дифирамбы мёртвых людей
Сказки для вечно ослепших.