В. Туков, Ева Яблокова Зачем расстанемся - ноты

Яблокова Ева
ЗАЧЕМ РАССТАНЕМСЯ

 
  Мороз рисует на стекле
  замысловатые узоры ,
  И наметает снежный шлейф
  Ветер в оконные зазоры …

  Зима – обычно как зима,
  Но вот что с нами происходит ?
  Неподходящие слова
  Мне снова в голову приходят .

  В оцепененьи так сидим ,
  А в мыслях бродят сожаленья.
  Зима- обычная зима .
  Нам студит души лёд решенья !

 Подобно стылым берегам,
 Покрытым снежным убеленьем,
 Сердца двоих разделены рекой,
 Закованной в сомненья!

 припев :

 Твоя холодная ладонь
 И тень опущенных ресниц !
 Зачем расстанемся с тобой?
 Мне грустно это говорить !