Я промолчу, сомкнув навеки губы

Ангелина Астафьева
Я промолчу, сомкнув навеки губы,
Тебя никогда ни в чём не упрекну.
Похороню глубоко в себе обиду,
С этим грузом наверно и умру.

Вновь, разочаровавшись в людях
Снимаю розовые очки.
Смотрю теперь на мир реальный,
С печалью, горестью тоски.

Это не предательство , не хуже
Не достойно моих слёз.
Просто теперь я знаю,
На что способна, ваша, ко мне любовь...




На самом стиле, стих не такой чувственный
Я не в такой уж обиде на этих людей, нет, я не в обиде.
Но ложь, это то, что заставляет меня задумываться,
а стоит ли столько сил вкладывать, чтоб тебя обманывали?

Редактор : Сереброва Диана