Научите меня Вас не любить

Анна Пименова
;;Научите меня Вас не любить
Не писать Вам больше писем и стихов
Научите рядом с Вами не быть
Незаметно взглядом гладить вас ласкать

Научить, как прогнать эту боль
Вынуть как из сердца Вашу стрелу
Научите, как от боли не стонать
(Впрочем этому, научилась сама)

Научите как не помнить Ваших рук
Их тепло, прикосновения их
Как мне нежность Ваших слов позабыть
Может лживых, а может нет

А хотя вы знаете, я
Благодарна Вам за эту боль
Благодарна Вам что люблю
Я живу этим, я творю

Нежность, ту что принадлежит  вам
Словно бисер в строчки вплету
Вспоминая Ваши глаза,
Как хотелось их целовать

Утопаю в эмоциях я
Чувства на наотмашь бьют
До кровавых брызг-строк
И до боли темно...

Черт а все таки я больше так не могу!!
Я до боли люблю!
Научите меня Вас не любит...
Перережьте, я прошу эту нить...