Играй со мной

Анна Пименова
Играй со мной
Живой и ласковый
Играй со мной
Играй в меня
Смущение греет
Алой краскою
Над снегом белым февраля

Нетерпеливо, неизбежно
Коснись меня, и я твоя
Я твоя тень.. ты вдохновенье
Ты новый смысл для меня ...