Невозможно жить без любви

Владимир Кабанов 48
Тут, видимо, удача не причём.
Её ведь не обманешь,не подманишь.
Мы говорим с тобою ни о чем
И будущее наше, как в тумане.

Как капли крови, падают слова
И я уже доподлинно не знаю,
Что ты права, а может не права.
В чем виноват и что не понимаю.

И знаешь, надоела эта бредь...
Есть полюс северный и полюс южный.
И можно жить, а можно умереть,
Но умирать ведь никому не нужно.

И если мир заполнила любовь,
То не найдешь для ненависти места.
Так отчего же возникает боль,
Когда нас жизнь соединяет вместе?

Пора простить и время отпустить.
Тут, видимо, удача не поможет.
Без счастья и удачи можно жить,
Но без любви жить просто невозможно.