Что такое сына потерять и мать...

Мария Хрусталёва-Перчик
                Светлане И.

Что такое сына потерять и мать?
Горе не испить и не объять.
Кладбище на горке - место то,
Где тебе печальней и больней всего.

Что в душе творится - не понять,
Если эту боль не испытать.
Не привыкнуть к ней, не заглушить.
Нужно постоянно с этим жить.

Это - испытание в судьбе.
Много так - и всё одной тебе.
Сила Духа. С Вечностию связь -
Две могилки, букв на камне вязь.

                18.06.1991г.