Материнская любовь

Наталья Иванова 39
Детишки  выросли и семьи заимели.
Так хочется,как в детстве,их обнять.
Прижать к груди,погладить по головке,
И в щечку, их родных, поцеловать.

Но им все некогда, у них свои заботы.
Работа, дом, семья и дел невпроворот.
Жизнь не легкая,не то,что было раньше,
У нас, тогда, другое  было  все.

Богатством не кичились, жили дружно.
Детей растили,  не  боясь  невзгод.
Опору  в жизни  твердую  имели.
Работали, и  знали  проживем.

Сейчас все по другому,надо быть здоровым.
А  если  заболеешь,  пропадешь.
Так  дай, Всевышний,  им  здоровья!
И, Матерь Божья, их убережет!